生徒さんの声

体験レッスンをされた方

初めての天然酵母のパン作りを体験して
 イーストとの違いもよくわかり、楽しかったです。勉強になりました。

身体に出来るだけ負担をかけないパンがあれば作ってみたいです。

カロリーも控えめで良かったです。自分で酵母を作ってみたいです。

毎月参加されてる方

イーストのパンは時間が合わず中々焼くことがありませんでした。
  天然酵母はゆっくりと発酵させるので、よく焼いています。
  ピザにすることが多いです。家族も美味しいと言ってくれます。


お友達に作ってあげたら、美味しいと言ってくれました。等

  他にもたくさんの生徒さんが毎回楽しいんでパンを作ってくれています。
  生地を持ち帰った生徒さんは、写メを撮って送ってくれる方や、自宅で自主的に復習してくれる 方もいますよ。